Работники Управления Правительства РД по вопросам переселения провели субботник вокруг своего здания

Работники Управления Правительства РД по вопросам переселения провели субботник вокруг своего здания

Коллектив Управления Правительства РД по вопросам переселения во главе с новым руководителем Магомед-Гаджи Айдиевым навели порядок на прилегающей к административному зданию территории. Инициатором субботника выступил руководитель Управления Магомед-Гаджи Айдиев.

Изучив задачи на предстоящий год и ознакомившись с цифрами, новый руководитель Управления Правительства РД по вопросам переселения лакской части населения на новое место жительства и восстановления Ауховского района Магомед-Гаджи Айдиев решил провести на административной территории ведомственного здания организованный субботник. К общественно полезной деятельности были приглашены коллектив Управления и сотрудники подведомственной организации ГКУ «Дирекция «Новострой».

В ходе субботника с территории администрации ведомства вывели опавшую листву и мусор. Инвентарь пошел в ход самый простой: мётлы, грабли, перчатки, пакеты для мусора. Погода выдалась солнечной, что позволило провести немало запланированных работ. Здесь также проведены работы по замене плитки на лестничной площадке, по покраске, по установке ограждений и ряд других работ. Кроме того, начальником ведомства инициировано установление пандуса на лестничном пролете, что позволит обеспечить беспрепятственный доступ маломобильных групп населения в здание. Расходы на установку пандуса взяло на себя руководство ООО «Экспертиза» в лице Рамазанова Абдулкерима Г-А. Такой хозяйский подход к работе и месту, где большую часть времени проводят сотрудники, ещё в большей степени вызывает уважение к новому руководству ведомства.

«И как приятно, проведя уборку, смотреть на дворовую территорию, которая стала еще красивее, благодаря нашим усилиям. Спасибо всем коллегам, кто принимал участие в данном мероприятии. Отмечу, что проведение субботника имеет и еще одну сторону, о которой порой забывают. Субботник — это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы», — прокомментировал начальник Управления М.Айдиев.

Имара Саидова

Журналист, обозреватель. Освещает культурные собыия в Лакском и Новолакском районах.

Читайте также: