Земляки Алика Газиева бьют по объектам националистов боеприпасы с «именными» надписями

Земляки Алика Газиева бьют по объектам националистов боеприпасы с «именными» надписями

Земляки Алика Газиева, участвующие в спецоперации на Украине, начали наносить на применяемые по объектам националистов боеприпасы «именные» надписи.
Соответствующие фотографии появились в Телеграм-канале родной тети бойца Зулейхат Тахакаевой. (https://t.me/zuleihatlakiya)
Их ей отправили военнослужащие с Кулинского района. «Покойся с миром, родной! Твоя смерть будет отомщена земляками,» — написала Зулейхат.

Земляки Алика Газиева, участвующие в спецоперации на Украине в составе Дальневосточной артиллерии начали наносить на применяемые по объектам националистов боеприпасы «именные» надписи.


На кадрах запечатлены «Град Колибр 122, на которых красуются надписи: «За Алика!», «За Газиева Алика Багаутиновича!»
За короткое время этот артиллерийский комплекс получил широкое распространение во всём мире благодаря поражающей мощи, высокой надёжности и простоте эксплуатации. Возможности этой системы позволяют эффективно уничтожать скопление живой силы, бронетехники и огневых средств противника. По мнению экспертов, РСЗО семейства «Град» по-прежнему представляет собой чрезвычайно грозное оружие.
Напомним, наводчик миномета младший сержант Алик Газиев погиб 11 июня в ходе ожесточенных боев в населенном пункте Гладкое Запорожской области.
ДРГ противника совершила подрыв управляемых фугасов по пути следования военного КамАЗа, приготовив и противотанковую натовскую управляемую ракету для поражения техники и личного состава.
Указом Президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность награжден Орденом Мужества. Посмертно. .

Читайте также: