Производителей пищевой продукции Дагестана приглашают к участию в выставке-ярмарке «Раздолье Ставрополья 2022»

Производителей пищевой продукции Дагестана приглашают к участию в выставке-ярмарке «Раздолье Ставрополья 2022»

Департамент социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа сообщает, что в период 7-9 октября 2022 года запланирована к проведению межрегиональная продуктовая выставка-ярмарка «Раздолье Ставрополья 2022» на территории многофункционального выставочного центра «МинводыЭКСПО».

«Раздолье Ставрополья 2022» – мероприятие гибридного формата, которое сочетает в себе традиционную ярмарку и эффективную площадку для продвижения продукции, укрепления уже сложившихся деловых связей и поиска новых партнеров. Деловая программа включает в себя выступления ведущих экспертов отрасли, проведение мастер-классов и круглых столов.

На выставочной площади в 5 тыс. кв. метров будет представлена продукция лучших производителей Северного Кавказа и других регионов России по следующим категориям: свежее мясо и птица; рыба и морепродукты; копчености и колбасные изделия; молочная продукция; бакалея; овощи и фрукты; кондитерские изделия; виноделие и пивоварение; безалкогольные напитки; продукты пчеловодства.

Выставка охватит производителей, оптовых закупщиков, представителей магазинов, розничных сетей и индустрии гостеприимства и общественного питания не только СКФО, но и других регионов страны. По оценкам организаторов, в этом году планируется, что в мероприятии примут участие порядка 200 компаний-экспонентов и более 10 тысяч посетителей.

Читайте также: