ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает, что оплату за потребленный газ необходимо производить до 10 числа каждого месяца

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает, что оплату за потребленный газ необходимо производить до 10 числа каждого месяца

В связи началом отопительного сезона 2020-2021гг. ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает о необходимости своевременной оплаты за поставленный природный газ.
Потребителям, имеющим задолженность за потреблённый газ, необходимо срочно погасить её.
Заплатить за газ без комиссии и очередей, а также ограничив контакты в период опасности заражением коронавирусной инфекции, можно дистанционно в «Личном кабинете абонента» на сайте www.mkala-mrg.ru или скачав мобильную версию «Мой ГАЗ» на свой телефон или планшет.
В «Личном кабинете абонента» содержится информация о предыдущих платежах абонента, а также указана сумма задолженности за газ. Возможность произвести оплату безналично с помощью телефона, смартфона и компьютера предоставляет сервис «Сбербанк-онлайн», в разделе «Оплата услуг ЖКХ».
Для тех, кто оплачивает традиционно в кассах, как и прежде, с соблюдением мер предосторожности в период пандемии, работают кассы в абонентских пунктах поставщика газа и «Республиканского платежно-расчетного центра».
Напоминаем, что по  вопросам расчётов за газ можно обратится на  «Горячую линию» ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» — 8 800 200 98 04. Сайт компании www.mkala-mrg.ru.

Читайте также: