В Дагестане из-за коронавируса создается штаб помощи пожилым людям

В Дагестане из-за коронавируса создается штаб помощи пожилым людям

Населению возраст которых старше 60 лет будет оказана помощь с доставкой товаров первой необходимости, выноса мусора, доставки продуктов и медикаментов.

Дагестанский штаб предназначенный для помощи маломобильным и пожилым людям будет создан в республике в связи с распространением болезни коронавируса. Сообщается об этом на странице региональное отделение ОНФ в группе Instagram.

В сообщении говорится «Общероссийский народный фронт намерен запустить горячую линию для помощи населению которым больше 60 лет, так как эти люди попадают в особую группу риска. Кроме этого в республике создается штаб для оказания помощи маломобильным и пожилым гражданам».

Так же стоит отметить, что штабы уже начали свою работу в 28 регионах России, в нашей республике штаб планируется открыть в ближайшие дни.

«Будет оказываться необходимая помощь населению в возрасте от 60 лет в покупке медикаментов и продуктов, будет выноситься мусор, оказываться консультирование касающееся вопросов обращения в профильные ведомства.

Будет создана открыта линия по бесплатному номеру 8(800)-200-34-11

Читайте также: