Сажид Сажидов: Владимир Путин правильно дал понять, что однополярному миру пришел конец

Сажид Сажидов: Владимир Путин правильно дал понять, что однополярному миру пришел конец

В своём комментарии министр спорта РД Сажид Сажидов отметил, что выступление президента России на ПМЭФ является четким и недвусмысленным ответом силам, которые насаждают миру монополию на противоестественные явления.

«Западное общество очень агрессивно продвигает аморальные, античеловеческие идеи, с которыми российские народы, конечно же, в корне не согласны. На Западе сегодня не только экономический кризис, но и проблема краха моральных ценностей. Что можно ждать от общества, в котором семейные, религиозные, коллективистские, общечеловеческие ценности объявляются относительными.

Владимир Путин правильно дал понять, что однополярному миру пришел конец. Россия является сегодня своего рода центром противодействия, выступая за сохранение традиций, выработанных человечеством в ходе своего тысячелетнего развития. Думаю, особую важность это имеет и для нас, дагестанцев.

Экономику можно вернуть к прежним показателям, а моральный облик общества восстановить будет крайне тяжело. Считаю, что мы должны объединиться вокруг идеи нашего лидера. Это наше будущее, будущее наших детей и внуков. Это здоровая, крепкая молодежь и завтрашний день республики и страны в целом»,- сказал он.

Читайте также: