Встреча с депутатом Госдумы Артемом Бичаевым

Встреча с депутатом Госдумы Артемом Бичаевым

 Унцукульский район с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы РФ Артем Бичаев, а также руководитель Исполкома Народного фронта РД Джамалудин Шигабудинов.

Встречал и сопровождал гостей в рабочей поездке глава Унцукульского района Иса Нурмагомедов. В администрации Унцукульского района состоялась встреча депутата с активом муниципалитета: собравшиеся пообщались в непринужденном, живом формате и обсудили проблемы и перспективы района.

Выступая перед собравшимися, Артем Бичаев рассказал о том, что давно мечтал побывать в Унцукульском районе и слышал о нем только самые теплые отзывы. «Я часто проезжал мимо вашего района и всегда восхищался природой, людьми, вашими сезонными фруктами и трудолюбием граждан. И вот, наконец-то я здесь, — отметил Артем Александрович. – Я готов выслушать вас, поддержать вас, помочь, я приехал именно для того, чтобы пообщаться с людьми. Спасибо за теплый прием, за ваше радушие!».

Также Артем Бичаев рассказал и о своей деятельности. В частности, о том, что большую часть времени в последние месяцы проводит на Донбассе и часто встречает там дагестанских ребят. «Наши ребята – смелые, храбрые, идут на передовую, не жалея себя. И где бы я ни был, от всех, кто узнает, что я – депутат от Дагестана, я слышу самые приятные отзывы и слова восхищения дагестанскими солдатами, бойцами. Я часто с ними общаюсь, всегда они передают пламенный салам всем землякам. И я искренне верю и надеюсь, что все они вернутся домой живыми и здоровыми», — рассказал Артем Александрович.

О своем особенном отношении к Унцукульскому району рассказал на встрече и руководитель исполкома Народного фронта Джамалудин Шигабудинов. Он подчеркнул, что сегодня есть открытое, тесное сотрудничество и взаимодействие между всеми органами власти, именно поэтому такие поездки по районам с целью пообщаться с местным населением организовываются все чаще и дают хорошие результаты.

Читайте также: