Глава города Кизилюрт посетил семью погибшего военнослужащего

Глава города Кизилюрт посетил семью погибшего военнослужащего

Глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов выразил слова соболезнования семье погибшего военнослужащего Газиева Алика Багаутиновича, посетив их вместе с сотрудниками администрации и представителями правоохранительных структур.
Об этом сообщает, Телеграм канал «Кизилюрт новости»

Газиев Алик

Семья погибшего военнослужащего Алика Газиева проживает в поселке Новый Сулак Кизилюртовского района. Алик был женат, но еще не успел завести своих детей.
Глава муниципалитета был приятно удивлен, когда узнал, что Алик был не только единственным сыном у родителей, но и единственным племянником трех сестер его матери.
Безусловно, вызывает восхищения тот факт, что парень, обласканный женской заботой, имел мужественное и справедливое сердце.
«Потеря ребенка самая тяжелая утрата в жизни любого человека. Я представляю, как больно хоронить парня в самом расцвете лет. Ваш сын выполнял свой воинский долг, защищал нашу Родину, защищал нас с вами. Я безмерно благодарен вам за воспитание такого парня. Пусть Всевышний простит ему все плохое, а вам подарит терпение и силы, пережить такую потерю. Примите мои искренние соболезнования,» — подчеркнул Магомед Магомедов..

Читайте также: