Абдулпатах Амирханов  осмотрел строительную площадку Дворца спорта в Дербенте

Абдулпатах Амирханов  осмотрел строительную площадку Дворца спорта в Дербенте

В пятницу, 4 февраля, Председатель Правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов вместе  с депутатом Госдумы Хизри Абакаровым  посетили  ряд строящихся  объектов в Дербенте. Осмотр объектов начался со строительной площадки Дворца спорта, на котором работы идут в хорошем темпе.  Сейчас идут работы по устройству фундаментных балок, идет их гидроизоляция, делается обратная засыпка послойной утрамбовкой.

Дворец спорта будет из себя представлять  четырехэтажное здание с подземным паркингом на 150 мест. Первый этаж будет состоять из спортивной арены на 2500 мест, бассейна и конференц-залов.

На втором этаже разместятся тренажерный и тренировочный залы. На 2-4 этажах будут расположены гостиничные номера, а также ресторан на 180 мест.

Далее делегация посетила парк им. Низами Гянджеви, где уже идут работы по внутренней облицовке фонтана. Также параллельно ведутся работы по благоустройству парка. В ходе пребывания в г. Дербенте делегация также осмотрела установленную «умную» остановку по ул. Х. Тагиева. В городе уже установлено 11 таких остановок.

Читайте также: