Султан Хамзаев рассказал своим избирателям, что сделано им  за первые 100 дней в должности Депутата

Султан Хамзаев рассказал своим избирателям, что сделано им  за первые 100 дней в должности Депутата


Султан Хамзаев подписчикам своего  телеграмм-канала рассказал  о проделанной работе за первые 100 дней в должности Депутата Госдумы Российской Федерации. 
Он отметил, что ещё будучи членом  Общественной палаты РФ ставил перед собой задачу — максимально открыто делать свою работу . Этого принципа он придерживается, избравшись  и депутатом. Хамзаев рассказал своим избирателям, что за трехмесячный период активно участвовал в  пленарных заседаниях, был занят  изучением законопроектов.  Так по его словам, под руководством Вице-спикера Государственной Думы Шолбана Кара-Оол им удалось консолидировать депутатов в единую, межфракционную рабочую группу по защите здоровья граждан от алкогольной, наркотической и табачной угроз.
Ими разработано 6 законопроектов, 2 из которых уже передано коллегам на рассмотрение и экспертную оценку. На имя Хамзаева поступило  свыше 2000 обращений. Он также  рассказал о том, что скоро ему предстоит подвести итоги конкурса на должность помощников Депутата Государственной Думы на общественных началах, который был объявлен пару месяцев назад.
Рассказывая о проделанной работе за этот  период в Дагестане, депутат отметил, что  проведено   более 50 личных встреч с избирателями и установлены   три спортивные и две детские площадки в муниципалитетах республики.

Читайте также: