Сотрудники ЦУР РД присоединились к Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Как сообщили в  ЦУР РД, его сотрудники присоединились к мероприятию по закрашиванию интернет-ссылок, способствующих распространению наркотических средств. Организовали акцию депутаты городского Собрания и Молодежного парламента по поручению председателя Мариса Ильясова, совместно с Ленинской администрацией г. Махачкалы при поддержке Городского молодёжного центра.

Стоит отметить, что в 1 полугодии 2021 года был проведен первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».  Мероприятие были направлены на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ.

«Наиболее актуальной проблемой, вызывающей колоссальную тревогу, является распространение наркомании. На сегодняшний день проблема наркомании может коснуться каждого», — рассказывает один из участников акции.

Второй этап Общероссийской антинаркотической акции пройдет с 18 по 29 октября. Участники мероприятия призывают всех неравнодушных граждан не оставаться в стороне и присоединиться к акции.

 

Читайте также: