Зураб Куччаев назначен заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия РД

Зураб Куччаев

Вчера, 30 апреля в Правительстве РД произошли кадровые перестановки, сообщает пресс-служба Администрации Правительства.
Накануне Председатель Правительства А. Амирханов подписал Распоряжение (152-р) о назначении Куччаева Зураба Гусейновича заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия РД.
До назначения на данную должность Зураб Куччаев работал в Главном Управлении МВД России по СКФО (г.Пятигорск) старшим оперуполномоченным по особо важным делам оперативно-розыскной части по борьбе с наиболее опасными преступлениями экономической направленности.

Куччаев Зураб Гусейнович родился 11 декабря 1981 года в селении Кумух Лакского района.
Окончив с отличием Дагестанскую государственную сельскохозяйственную академию, получил квалификацию экономиста по бухгалтерскому учету. Работал экономистом по вопросам сельскохозяйственной переписи по Лакскому району.
После службы в рядах Вооруженных сил России, поступил на юридический факультет Дагестанского государственного университета, который успешно окончил.
С 2008 года по настоящее время работал старшим оперуполномоченным по ОМД 3 оперативно-розыскной части ГУ МВД России по СКФО. Имеет звание подполковника полиции.
Получил повышения квалификации в Краснодарском университете МВД РФ и Нижегородской академии МВД РФ.
За годы деятельности в Главном Управлении МВД РФ по СКФО удостоен множества государственных наград, Благодарственных писем и нагрудных знаков
Окончил аспирантуру Пятигорского института экономики и управления.
В настоящее время проходит учебу в Академии МВД РФ (г. Москва).
Женат. Имеет троих детей.

Читайте также: