Турист из Москвы получил вторую прививку от Covid-19 в Дахадаевском районе

Турист из Москвы получил вторую прививку от Covid-19 в Дахадаевском районе

Турист из Московской области Владимир Воробьев, который находился в селении Кубачи, получил второй компонент вакцины от коронавирусной инфекции в прививочном пункте Дахадаевского района, сообщает в сети Инстаграм официальный аккаунт urkarakh.ru

По словам туриста, путешествовавшего по Дагестану, посетив Дербент, он приехал в село Кубачи Дахадаевского района. Пока он знакомился с известным на всем мире своим ювелирным мастерством селом, настала пора второй этапа вакцинации. Для получения второй прививки он обратился в прививочный пункт района, расположенном в поликлинике.

По мнению туриста, главный способ для достижения коллективного иммунитета это массовая вакцинация и сегодня вакцина доступна каждому россиянину.
Владимир Воробьев с самого начала поддерживал идею вакцинации и добровольно принял первую дозу вакцины у себя на родине, а сегодня привился второй раз.

«Я очень люблю путешествовать, и понимаю, что вероятность заражения есть и для вакцинированных, но привитый человек перенесет заболевание в легкой форме и поэтому добровольно решил вакцинироваться,» — подчеркнул гость и выразил благодарность медикам за оказанную услугу.

Читайте также: