Глава Минмолодёжи Дагестана получил Благодарность от Президента России

Глава Минмолодёжи Дагестана получил Благодарность от Президента России

Министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов награжден благодарностью Президента РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий, направленных на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции Covid-19. Церемония награждения проходила Екатерининском зале Кремля, благодарность министру вручил Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергея Кириенко.

Камил Саидов поблагодарил всех, кто в сложное время не остался в стороне. Он отметил, что дагестанская молодежь проявила себя с лучшей стороны. «Я благодарю всех, кто не остался в это сложное время в стороне. Спасибо за вашу отзывчивость и ваш труд. Это наша общая награда»- подчеркнул руководитель Минмолодёжи.

Добавим, что в период пандемии новой коронавирусной инфекции все волонтёрские объединения, некоммерческие организации и органы по делам молодёжи, реализующие молодёжную политику в Дагестане, объединились для оказания адресной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Волонтёры привозили пенсионерам и инвалидам продукты и лекарства, по сей день помогают в борьбе с пандемией.

Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: