В Дагестане идет набор волонтеров.

В Дагестане идет набор волонтеров.

В Дагестане объявлен набор волонтеров в региональный штаб «Мы вместе». Деятельность волонтеров будет направлена  на поддержку пожилых и маломобильных граждан, также медицинских работников  во время пандемии коронавируса.


В штаб требуются волонтеры по разным направлениям. Для доставки лекарств и продуктов, для того, чтобы оказать людям психологическую  помощь , также для помощи медицинскому персоналу. Исходя из перечисленных направлений, волонтеры будут помогать пожилым людям, находящимся на самоизоляции с доставкой продуктов и лекарств.

А те, кто имеет специальное образование ,будут оказывать людям психологическую помощь по телефону .Студенты медицинских Вузов и лица с медицинским образованием окажут помощь работникам  медицинских учреждений.

У кого есть желание вступить в штаб «Мы вместе», нужно оставить заявку по ссылке : https://dobro.ru/event/10015902

Поскольку по указу ВРИО Главы Дагестана Сергея Меликова от 23 октября  2020 года граждане старше 65 лет должны соблюдать режим самоизоляции, штаб волонтеров «Мы вместе» начал принимать по горячей линии заявки нуждающихся в помощи. Обратиться по телефону: 88002003411

Аватар

Андриана Абдуллаева

Андриана Абдуллаева

Читайте также: