Военнослужащих из Дагестана за доблесть и мужество поблагодарил командир дивизии В. Каширин

Военнослужащих из Дагестана за доблесть и мужество поблагодарил командир дивизии В. Каширин

 

Накануне в Доме Дружбы прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с семьями военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине, с участием командира реактивного артиллерийского дивизиона подполковника Валерия Каширина.

Он прибыл в Дагестан специально, чтобы выразить благодарность главе республики и близким тех бойцов, которые с честью и мужеством выполняют свой воинский долг в составе его подразделения.

Приветствуя родственников дагестанских военнослужащих, Сергей Меликов отметил, что каждый день получает восторженные отзывы о доблестной службе дагестанцев: «Сегодня наши солдаты и офицеры воюют с огромным количеством иностранных наемников, с подразделениями, вооруженными западной техникой, теми, кто проповедует идеологию нацизма и фашизма. Это то, с чем столкнулась наша страна 80 лет назад, а Дагестан – в 1999 году, когда тоже боролись с международными бандформированиями».

Меликов поблагодарил за внимание и поддержку дагестанских ребят командованию Южного военного округа, 42 военной дивизии, командованию реактивного артиллерийского дивизиона и лично подполковнику Валерию Каширину, который вместо заслуженного отдыха в свой отпуск приехал в Дагестан, чтобы лично поблагодарить семьи своих солдат.

Залму Абдурахманова

Читайте также: