Абдулмуслим Абдулмуслимов высказал недовольство за работу в ЕГИССО муниципалитетам и Минтруда РД

Абдулмуслим Абдулмуслимов высказал недовольство за работу в ЕГИССО муниципалитетам и Минтруда РД

Под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова накануне состоялось заседание Правительства Дагестана, на котором обсудили ряд важнейших вопросов.

Первым рассматривался вопрос о ходе реализации мероприятий по обеспечению функционирования в Республике Дагестан Единой государственной информационной системы социального обеспечения.

ЕГИССО — это федеральная государственная информационная система. Благодаря проведенной работе с данной системой в России появился новый формат работы со всеми льготами – человек может в режиме онлайн получать достоверную информацию о том, какой объём госпомощи ему предлагается.

Абдулмуслим Абдулмуслимов отметил, что благодаря ЕГИССО человек может в режиме онлайн получать достоверную информацию о том, какой объём госпомощи ему предлагается.

«Если говорить простыми словами, о важности этой работы, в самой системе в личном кабинете вы можете посмотреть, какие существуют компенсации за детское питание в школах, путёвки в пришкольные летние лагеря, учет выплат для сирот и многое другое.

Для всего этого нужно просто открыть официальный сайт, войти в личный кабинет под своей учетной записью Госуслуг и можно увидеть все начисленные вам пособия и компенсации», — уточнил Абдулмуслимов.

Подробнее по ссылке: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/abdulmuslim-abdulmuslimov-raskritikoval-munitsipalitety-i-mintruda-rd-za-rabotu-v-egisso.html

Читайте также: