ЦУР Дагестана — это значимое звено в принятии управленческих решений

ЦУР Дагестана — это значимое звено в принятии управленческих решений

Под председательством руководителя администрации главы и правительства Дагестана Алексея Гасанова состоялось совещание по проблемным вопросам, выявленным Центром управления регионом за прошедший месяц.

Озвучивая наиболее важные темы, Гасанов отметил, что за время своей работы Центр управления регионом Дагестана показал себя в качестве значимого звена в принятии управленческих решений, являясь фактором обеспечения открытости действий власти и укрепления обратной связи с обществом.

Основной задачей ЦУР, по его словам, остается мониторинг и анализ проблем населения, обеспечение своевременного реагирования на обращения дагестанцев.

Так, с 11 мая по 13 июня Центром обработано 2460 обращений граждан, большая часть которых связана с отсутствием холодной воды, ремонтом дорог, отсутствием электричества.

За это время в региональном медиаполе ЦУР зафиксировал несколько резонансных инфоповодов, связанных со сферами образования, экологии, энергетики и коммунальных услуг. Были отмечены кибератаки и сообщения о минировании различных учреждений, а также массовые отключения электроэнергии в горных районах Дагестана.

Читайте также: