Администрацию Ленинского района Махачкалы соединят к «Инцидент Менеджменту»

Администрацию Ленинского района Махачкалы соединят к «Инцидент Менеджменту»

Управления муниципального центра появились в городах и районах управления открылись в городах и районах Дагестана. В Махачкале, управления муниципального центра появились в городских районных администрациях. Как сообщили в ЦУР , в Региональный центр управления Республики нанёс визит заместитель администрации Ленинского района г. Махачкалы Руслан Алибегов.

Деловая встреча с руководством ЦУР РД была посвящена появлению МЦУ в городской районной администрации и подключению её к системе «Инцидент Менеджмент». Руководит данным МЦУ Помощник Главы Администрации Ленинского района г. Махачкалы по работе с обращениями граждан Магомед Нуриев. Теперь обращение от жителя будет рассматриваться не в течение 30 дней со дня его регистрации, а не более 24 часов.

Как сообщили в ЦУР РД, чиновников подключают к системе для мониторинга жалоб и обращений от жителей региона в социальных сетях и для качественной обратной связи, которую в администрации Ленинского района будет контролировать начальник пресс-службы Мурад Хамидов. МЦУ должны обеспечить своевременный ответ на сообщения пользователей и оперативно направлять их к ответственным лицам.

Система «Инцидент-менеджмент» помогает установить прямой диалог между населением и властью, оперативно устранить недостатки в сфере благоустройства, ЖКХ, дорожной инфраструктуры и не только.
Госслужащим на обращения , которые будут поступать в систему, не обратить внимание не получиться , потому , как ЦУР РД будет контролировать все поступающие обращения.

Аватар

Имара Саидова

Журналист, обозреватель. Освещает культурные собыия в Лакском и Новолакском районах.

Читайте также: