Свою благодарность Дагестану за поддержку бойцовского турнира выразили в Белоруссии.

Свою благодарность Дагестану за поддержку бойцовского турнира выразили в Белоруссии.

11-кратный чемпион мира, 4-кратный чемпион Олимпийских игр, 15-кратный чемпион Союза по биатлону Александр Тихонов можно сказать был одним из самых почетных гостей на недавно прошедшем 50-м юбилейном турнире, который состоялся в столице Белоруссии, городе Минске по вольной борьбе на призы трёхкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя Васильевича.

Александр Иванович выразил самые искренние слова благодарности в адрес делегации из нашей республики, которая поддержала прошедший борцовский турнир в Минске. Спорт способен объеденить все народы, а дружба Дагестана с Белоруссией становится еще крепче на подобных спортивных турнирах.

Легенда советского биатлона также поблагодарил за приезд и поддержку руководителя дагестанской делегации, первого вице-президента Федерации спортивной борьбы РФ, нашего односельчанина Омара Муртузалиева. В составе делегации также находились представители министерства по физической культуре и спорту РД, Федерации спортивной борьбы Дагестана, а также многочисленные дагестанские болельщики.

Уважаемый Александр Иванович!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес Дагестана и жителей нашей республики.

Мы сердечно желаем вам крепкого здоровья на долгие годы, добра и благополучия!

Читайте также: