Встреча Главы Республики Сергея Меликова с Президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым

Встреча Главы Республики Сергея Меликова с Президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым

Сегодня, 15 сентября,глава Республики Сергей Меликов провел официальную встречу с Президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым.

Обсуждались вопросы взаимодействия, выстраивания дружеских и межкультурных связей.

Анатолий Бибилов в своей речи поздравил Сергея Меликова, а также в лице Главы Республики весь дагестанский народ с Днем единства народов Дагестана. Как отметил Бибилов, Дагестан это один общий дом, который состоит из большого числа народностей, а межнациональная дружба и единение имеют огромную значимость для всех, особенно для Дагестана.

«Именно ее он продемонстрировал в том 1999 году, когда боевики напали на республику, дагестанский народ», – отметил Президент Южной Осетии.

Глава Дагестана Сергей Меликов со своей стороны отметил, что память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу Родины, будет всегда бережно храниться. В том числе это касается также и тех, кто погиб во имя того, чтобы сегодня Южная Осетия могла свободно развиваться и жить.

«Мы всегда этих людей помним, не отделяя один братский народ от другого. И если говорить о Дне единства народов Дагестана, то мы говорим о единении всех народов России», – отметил врио Главы Республики, приветствуя Президента Южной Осетии.

Читайте также: