Рамазан Абдурагимов: «Мы теперь стали по — хорошему злее»

Рамазан Абдурагимов: «Мы теперь стали по — хорошему злее»

Динамовская «десятка» – один из самых востребованных игроков команды. В прошлом сезоне Абдурагимов отыграл 31 матч в первенстве – больше всех в команде. В текущем первенстве тоже неизменно появлялся в каждой игре в стартовом составе.

-Рамазан, что у команды не получилось в матче с ростовским СКА?

· -Думаю, что мы должны были играть в атакующий футбол, в свою игру. Не хватало нас в атаке. Больше оборонялись и пытались в контратаки выбегать. В общем, надо было агрессивнее сыграть впереди, тогда забили бы гол.

· Наставник команды Гаджи Магомедов сказал после игры, что этот результат должен мотивировать команду не допускать больше поражений, особенно дома.

· -Да, мне кажется именно такой эффект у этого поражения и случился.. Мы стали по хорошему злее.

· -У каждого футболиста свой путь на профессиональный уровень, не всегда все получается гладко. Как было у тебя?

· -Футболом я начал заниматься в семь лет, в школе Маркарова в Махачкале. Моими тренерами были Рафаэль Сафаров и Максим Кулиев. У них я занимался до 14 лет. Потом мы переехали в Москву, где я продолжил заниматься в футбольной школе «Сокол», оттуда же и выпускался.

· Первое время играл в третьей, любительской, лиге российского чемпионата. Около двух лет травмы меня преследовали, поэтому не получалось куда-то съездить на просмотр в нормальных кондициях.

· А два года назад я приехал на просмотр в ФК «Махачкала» Понравился главному тренеру команды Руслану Агаларову, и меня взяли в команду.

 

Читайте также: