Эмиль Татаев назначен заместителем министра по земельным и имущественным отношениям РД

Эмиль Татаев назначен заместителем министра по земельным и имущественным отношениям РД

Распоряжение о назначении статс-секретарем — заместителем министра по земельным и имущественным отношениям РД подписал председатель Правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов. 

Татаев Эмиль Курбанзагидович родился 18.10.1979 году.
В 2001 году, окончив с Красным дипломом юридический факультет Дагестанского государственного университета поступил на службу оперуполномоченного по особо важным делам в Управление собственной безопасности МВД по РД. Через несколько лет перешел на службу в Управление по налоговым преступлениям МВД по РД, работал начальником отдела «АПК». Далее был назначен заместителем начальника отдела «АПК» управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РД.

За время работы в органах МВД имеет награды медаль МВД РФ «За отличие в службе», знак МВД РФ «Лучший сотрудник криминальной милиции», знак МВД РФ «За верность долгу»
В 2012 году с отличием окончил Дагестанский институт народного хозяйства ( специальность – «Юриспруденция»).

В 2016 году, окончил с отличием ФГБОУ «Дагестанский государст-венный аграрный университет» (специальность «Экономист»).
Прошел обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хо-зяйства РФ.
С 2013 года работает в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РД: начальником отдела целевых программ и государственной поддержки; начальником отдела бюджетного финансирования, контроля и внутреннего аудита; начальником отдела малых форм хозяйствования.

В 2019 году был назначен начальником Управления развития сельских террито-рий, инвестиций, проектного управления и развития малых форм хозяйствования сельскохозяйственной потребительской кооперации

Имеет Благодарность Министерства сельсельско-го хозяйства РФ.
В ноябре 2020 года  награжден Почётной грамотой Правительства РД.

Учитывая опыт работы Эмиля Татаева, можно предположить, что переход в Минимущество связан с работой в части сельскохозяйственных земель отгонного животноводства.

Читайте также: