В Дагестане организуют фан – зону для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу

В Дагестане организуют фан – зону для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу

31 мая под председательством вице – премьера РД Мурада Казиева прошло заседание Оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории РД. На совещании обсудили один вопрос – об организации зон публичного просмотра матчей чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года на территории республики.

Зрелищное спортивное мероприятие состоится с 11 июня по 11 июля. Из-за пандемии коронавируса Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение перенести чемпионат на один год.

Мурад Казиев сообщил, что в Дагестане местом публичного просмотра игр Чемпионата с участием сборной команды России определен стадион им Елены Исинбаевой в Махачкале. Игры в рамках группового этапа пройдут 12, 16 и 21 июня с командами Бельгии, Финляндии и Дании, в эти же дни будут организованы просмотры игр.
Подробно об организации фан – зоны на чемпионате Европы по футболу рассказал замминистра по физкультуре и спорту РД Будун Будунов.

О санитарно-эпидемиологической обстановке и дополнительных мерах по организации зоны публичного просмотра матчей чемпионата рассказала заместитель руководителя Ропотребнадзора по РД Лариса Пантина.

О мерах по обеспечению безопасности во время организации зоны публичного просмотра матчей чемпионата Европы по футболу рассказал заместитель министра – начальник полиции МВД по РД Дмитрий Гутыря.

Читайте также: