В Махачкале прошла сельскохозяйственная ярмарка

В Махачкале прошла сельскохозяйственная ярмарка

9 мая на территории конно-спортивного комплекса «Ватан» в Махачкале прошла республиканская сельскохозяйственная ярмарка. На ней представлена продукция более 50 хозяйств и предприятий Дагестана. Сообщения получено из пресс-службы Минсельхозпрода РД.

«Ярмарка приурочена ко Дню Победы и наступающиму празднику Ураза – бйайрам. В его рамках проходит ярмарка на которую свою продукцию привезли более 50 хозяйств и предприятий из нескольких десятков муниципалитетов республики», – говорится в сообщении.

Площадку ярмарки посетили заместитель Председателя Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов и первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РД Шарип Шарипов.

Вице – премьер отметил, что на ярмарке цены ниже рыночных – баранину и говядину можно купить по цене 300 руб. за килограмм, сыр стоит до 200 руб.
По словам Абдулмуслима Абдулмуслимова, в дальнейшем здесь будут организовывать сезонные ярмарки, в связи с тем, что в г. Махачкале существует проблема с местом реализации сезонной продукции.

Читайте также: