Сергей Меликов и Павел Сниккарс обсудили проблемы обеспечения электроснабженим и газом

Сергей Меликов и Павел Сниккарс обсудили проблемы обеспечения электроснабженим и газом

После совещания Врио Главы Сергей Меликов и заместитель министра энергетики России Павел Сниккарс ответили на вопросы журналистов.


«Сегодня были затронуты все проблемы в сфере ТЭК. Это обеспечение электроснабженим, газом и были обсуждены вопросы, которые мешают устойчивому и достаточному обеспечению нашего населения. Без устойчивого обеспечения ресурсами мы не можем развивать строительство, расширять социальную сферу – то, что жизненно необходимо для нас. «, – сказал Глава РД.

Павел Сниккарс ответил на вопрос о перспективах развития энергетического комплекса региона.» Основная задача – обеспечить надёжное электроснабжение потребителей на всех уровнях. Решая эту проблему, мы должны обеспечить надёжным источником ресурсоснабжающие организации и здесь, конечно важно, чтобы мы получили правильный отклик и понимание гражданами Дагестана того, что за поставленные ресурсы надо платить.

Пока ровно такие задачи стоят, но опять – таки повторюсь, что существующие экономические ограничения, связанные с тарифной политикой и экономическим состоянием в целом, а также поступление денежных средств хотябы по оплате текущих поставленных ресурсов, должны быть в ближайшее время отрегулированы «, – сказал Павел Сниккарс

Читайте также: