Глава Дагестана провёл встречу с руководителями религиозных конфессий

Врио Главы республики Сергей Меликов сегодня встретился с руководителями религиозных конфессий Дагестана. Присутствовали на встрече муфтий Дагестана, шейх Ахмад Апанни, архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам, а также председатель Централизованной религиозной организации иудейских общин республики Валерий Дибияев.


Помимо руководителей религиозных общин присутствовали руководитель Администрации Главы и Правительства Алексей Гасанов, вице-премьер Рамазан Джафаров, министр по национальной политике и делам религий Энрик Муслимов.

 Сергей Меликов особо отметил оказываемую религиозными организациями поддержку нуждающимся независимо от этнической и религиозной принадлежности, а также их вклад в борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции.

На встрече также обсудили вопросы тесного взаимодействия с религиозными объединениями, их поддержки со стороны власти. Кроме того, рассмотрели вопросы, касающиеся религиозного воспитания современной молодёжи и пропаганды нравственного образа жизни.

Более подробную информацию о встрече
прочитайте на сайте Главы РД

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: