Абдулмажид Маграмов провёл онлайн-приём граждан

Абдулмажид Маграмов провёл онлайн-приём граждан

6 октября депутат Государственной Думы Абдулмажид Маграмов  очередной раз дистанционно рассмотрел  обращения граждан .
Заявления граждан, обратившихся к депутату были по поводу оказания содействия в решении вопросов улучшения жилищных условий , по поводу начисления детских пособий, субсидирования КФХ,  о помощи и реабилитации граждан , перенёсших коронавирусную инфекцию .
По всем обращениям депутат обещал взять на свой контроль просьбы граждан .
Жительница села Чапаево Новолакского района Анжела Шамхалова обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в получении земельного участка в районе , где она проживает. Она рассказала , что для получения участка в очереди  приходится ждать годами . Заявительница отметила , что у неё многодетная семья , в том числе в ее семье имеется ребёнок-инвалид . Парламентарий отметил , что для  решения этой проблемы отправить письмо в администрацию Новолакского района.
Пенсионерка Рая Дюкова, проживающая в Тарумовском районе, просила помочь разобраться в правомерном начислении пенсии.
Абдулмажид Маграмов обещал отправить запрос руководителю пенсионного фонда РД Магомеду Исаеву с просьбой оказать помощь в начислении пенсии  Рае Дюковой.
Микаил Улуханов из Рутульского района обратился к депутату с просьбой помочь в  выделении субсидий от Министерства сельского хозяйства для личного КФХ. По поводу проблемы Микаила депутат созвонился с главой Рутульского района и попросил помочь решить данный вопрос.
Аватар

Имара Саидова

Журналист, обозреватель. Освещает культурные собыия в Лакском и Новолакском районах.

Читайте также: