В работе межрелигиозного молодежного форума принимают участие и зарубежные гости

В работе межрелигиозного молодежного форума принимают участие и зарубежные гости

29 сентября начался заезд участников на VI Международный межрелигиозный молодежный форум, который проходит на базе санатория «Каспий» в поселке Манас Карабудахкентского района.

В форуме принимают участие 150 представителей трех конфессий из Дагестана, других регионов России и из-за рубежа.

Программа Форума включает в себя дискуссионные площадки с участием богословов и экспертов в сфере государственно-конфессиональных отношений, интеллектуальные и спортивные мероприятия, встречи с известными политиками и спортсменами, экскурсии, тренинги, экологическую акцию и др.
30 сентября на форуме прошел тренинг на командообразование.

Директор Форума Магомед Магомедалиев поставил перед собравшимися задачу — внести предложения для совершенствования работы Форума.
Разделившись на команды, ребята стали обсуждать, как сделать так, чтоб мероприятие стало максимально полезным и интересным.

Среди озвученных предложений было посещение памятников Великой Отечественной войны, проведение интеллектуальных игр на религиозную тематику, экскурсий по достопримечательностям Дагестана, пляжных игр, гастрономических мастер-классов, литературных вечеров, конных прогулок, обучение плаванию и др.

Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: