Депутат Госдумы Маграмов пообещал поддержку школам Буйнакска

Депутат Госдумы Маграмов пообещал поддержку школам Буйнакска

Депутат Государственной Думы Абдулмажид Маграмов провел прием граждан в городе Буйнакске, сообщили нашей газете в пресс-службе ДРО партии «Единая Россия».

Так, к депутату обратились директор школы № 5 имени Магомеда Гаджиева Патимат Газиханова и председатель городского комитета профсоюза работников образования Асият Адильханова с просьбой оказать содействие в строительстве спортивного зала при образовательном учреждении. Патимат Газиханова пояснила, что в в школе работал известный краевед, народный учитель Булач Гаджиев, также трудились многие известные учителя, школа известна многими достижениями, но по сей день не имеет своего спортзала.

К парламентарию также обратилась директор школы № 6 Патимат Атаева с просьбой помочь в решении проблемы с нехваткой воды в образовательном учреждении.
С просьбой оказать содействие в приобретении микроавтобуса для нужд детско-юношеской спортивной школы к парламентарию также обратился тренер-преподаватель Махач Абдулмуслимов. Депутат пообещал переговорить по данным вопросам с руководством Минобрнауки Дагестана и пообещал оказать возможную поддержку.

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: