19 ноября, в Махачкале под руководством Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия» прошло заседание , на котором обсуждали итоги избирательных кампаний в Единый день голосования 13 сентября 2020 года.

 Мероприятие открыл Секретарь Регионального отделения Партии, спикер парламента Дагестана Хизри Шихсаидов.
В ней принял участие Секретарь Кулинского местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия», глава района Рамазанов Шамиль Рустамович.


Спикер парламента республики Хизри Шихсаидов поблагодарил главу Кулинсеого района Рамазанова Шамиля и высоко оценил работу ЦИК Кулинского района по сентябрьским выборам.

Хизри Шихсаидов в торжественной обстановке наградил и вручил Благодарность главе Кулинского района Рамазанову Шамилю за личный вклад в успешное проведение избирательной кампании Партии в 2020 году.

Как он отметил, 9 муниципалитетов, среди которых и Кулинский район, показали организованность в проведении избирательных кампаний и добились высоких результатов.

В рамках данного же мероприятия Шамиль Рустамович был удостоен еще одной Благодарности за личный вклад в организацию и проведение Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Благодарность ему вручили от Председателя партии Д.А.Медведева и Секретаря Генерального Совета Партии А.А. Турчака.

Имара Саидова

Журналист, обозреватель. Освещает культурные собыия в Лакском и Новолакском районах.

Читайте также: