Научно – оздоровительный комплекс «Журавли» принял на реабилитацию вторую группу медицинских работников

Дагестанский научно- оздоровительный комплекс «Журавли», расположенный на берегу Каспийского моря, принял на реабилитацию вторую группу медицинских работников, боровшихся с коронавирусной инфекцией в Дагестане.

На этот раз в комплексе будет отдыхать на безвозмездной основе медперсонал скорой помощи г. Махачкалы, Хасавюрта, Южно — Сухокумска, Кизляра, Буйнакска, Хунзахского и Цумадинских районов. Медицинские работники получат здесь медицинскую и психологическую помощь . Для отдыхающих в комплексе созданы все условия.

Напомним, что реабилитация медицинских работников проводится в комплексе в рамках Всероссийской акции «Слава врачам». Первая группа врачей и медсестер отдыхала здесь с 6 по 13 июня. Каждую неделю комплекс будет принимать по 60 российских медиков и до начала сентября здесь пройдут реабилитацию более 500 человек.

Научно — оздоровительный комплекс «Журавли» расположен в пригороде г. Махачкалы. Рассчитан он на 250 человек . Инициатор проекта генеральный директор комплекса , профессор МГУ Магомед Магомедов.

Читайте также: