Утверждены выплаты стимулирующего характера работникам за дополнительную нагрузку

В период распространения коронавирусной инфекции работникам, участвующим в оказании медицинской помощи пациентам утверждены выплаты в виде Государственной помощи.


В связи с этим Министерство труда и социального обслуживания РФ информирует граждан о выплатах государственных мер поддержки, кому, за что и сколько полагается.
В сложившейся ситуации в целях поддержки граждан в условиях распространения коронавирусной инфекции из Федерального бюджета решено было установить выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций соцобслуживания.
Учитывая , что у граждан возникает недопонимание в вопросах получения мер поддержки, Министерство труда и соц обслуживания РФ решило информировать граждан о конкретных получателях мер господдержки.
За период 15 апреля по 15 июля 2020 года за счёт средств ИМБТ будут осуществляться выплаты стимулирующего характера работникам стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не стационарных организациях социального обслуживания, при условии введения ограничительных мероприятий , предусматривающих особый режим работы (временную изоляцию проживания стационарной организации получателей соц услуг, а также работников организации).
Выплаты производятся работникам за работу в смену длительностью 14 календарных дней в следующих размерах (за работу в течение одной смены).
Более подробную информацию о выплатах вы можете получить  по ссылке:  https://www.instagram.com/p/CCV7jK5gonD/

Имара Саидова

Журналист, обозреватель. Освещает культурные собыия в Лакском и Новолакском районах.

Читайте также: