Объявлен прием заявлений на включение в состав Лицензионной комиссии РД

Как сообщили в пресс-службе Госжилинспекции РД, в соответствии с Распоряжением Главы Республики Дагестан  «Об образовании Лицензионной комиссии Республики Дагестан по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами» объявляется прием заявлений на включение в состав Лицензионной комиссии Республики Дагестан по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в связи с досрочным прекращением полномочий её членов по собственному желанию.

Осуществляется прием заявлений от представителей:
а) саморегулируемых организаций, общественных объединений, иных некоммерческих организаций, указанных в части 8 статьи 20 Жилищного кодекса Российской Федерации, — два представителя;
б) Управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по вопросам противодействия коррупции — один представитель;
в) Совета муниципальных образований Республики Дагестан — один представитель.
Заявление представляется кандидатом в письменной форме либо направляется в Госжилинспекцию РД с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в электронной форме на электронный адрес Госжилинспекции РД (gjird@e-dag.ru).
Прием заявок продлится до 2 октября 2019 года.
Заявление о включении в состав Лицензионной комиссии РД в соответствии с прилагаемой формой подаётся непосредственно в Госжилинспекцию РД, расположенной по адресу: 367015, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т И.Шамиля, 58, кабинет №17, с 10.00 до 18.00.
Ответственное лицо за прием заявлений — секретарь Лицензионной комиссии РД Гусейнова Э.М. Справки по телефону: 8 (8722) 51-73-18; E-mail: gjird@e-dag.ru.
Подробнее о требованиях к кандидатам и форме заявления можно узнать на официальном сайте ГЖИ РД daggji.ru.

Читайте также: