К депутату Госдумы обратились жители Лакского района

В ходе рабочей поездки в регион депутат Госдумы ФС РФ Абдулмажид Маграмов провел очередной прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Махачкале, сообщила пресс-секретарь исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

С просьбой оказать содействие в газификации сёл Лакского района к депутату обратилась пенсионерка. Она отметила, что граничащие с Лакией районы уже газифицированы и попросила депутатов подключиться к этому делу. Следующий заявитель обратился от имени жителей села Шахува Лакского района за содействием в капитальном ремонте автодороги.
Абдулмажид Маграмов пообещал оказать всяческую поддержку в решении проблем, с которыми к нему обратились жители Лакского района.

О проблемах в детском садике № 19 г. Буйнакска депутату рассказала заведующая детским садом Аминат Керимова.
Абдулмажид Маграмов пообещал переговорить с руководством муниципалитета с предложением о поиске другого помещения для размещения Центра социального обслуживания населения.
Всего в этот день Абдулмажид Маграмов принял более 10 граждан с различными обращениями и просьбами. По всем обращениям направлены запросы в соответствующие инстанции, по некоторым даны рекомендации и разъяснения. Решение вопросов остается на контроле у парламентария и Региональной общественной приемной.