«Молодой месяц на всю ночь светит»

Глава Дагестана Владимир Васильев  на встрече с министром энергетики  РФ Александром  Новаком, сказал , что средний возраст жителей республики не достигает  и 30 лет.

Глава Дагестана Владимир Васильев назвал республику одним из самых перспективных регионов: «Вы можете представить — средний возраст жителей — 29 лет. Трудолюбивые люди, не пьющие, не курящие».

На Всероссийском инвестиционном форуме глава Дагестана Владимир Васильев провел встречу с министром энергетики России Александром Новаком. На встрече Владимир Васильев сказал, что в Дагестане одно из самых тяжелых положений по части газоснабжения и потерь газа — разбаланс составлял до 4 миллиардов рублей в год, мы меняем ситуацию, чтобы в дальнейшем такое было невозможно. «Сегодня я не смог удержаться от аплодисментов, когда мой коллега предложил платить семьям за третьего ребенка. Мы должны сделать для людей все возможное» — сказал Владимир Васильев.

К стати, Республика Дагестан, является крупнейшим потребителем газа на Северном Кавказе.
Как заявляет следствие по делу советника генерального директора «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова, из 32,7 млрд. рублей потерь «Газпрома» из-за хищений на Северном Кавказе 27,4 млрд. рублей приходится на Дагестан.
А также, по данным Дагстата, в 2017 году в соответствующих возрастах на 1000 мужчин приходилось женщин: 0-4 года — 947 девочек; 70 и более лет — 1565 бабушек.

Читайте также: