Мурад Бутаев возглавил отдел по воспитательной и социальной работе ДГУ

Мурад Бутаев возглавил отдел по воспитательной и социальной работе ДГУ

На представлении нового начальника отдела проректор ДГУ по воспитательной и социальной работе Мадина Магомедова отметила, что одним из важнейших направлений деятельности университета ректор вуза Муртазали Рабаданов считает эффективную реализацию молодежной политики и социальную работу. 

«Уверена, что Мурад Бутаев справится со всеми поставленными перед ним задачами. К тому же у него есть прекрасная команда единомышленников, а наставником Мурада является помощник ректора Арсен Гаджиев, который в свое время также занимал пост начальника тогда еще Управления по воспитательной и социальной работе», – сказала она.

До нового назначения Мурад Бутаев работал заместителем начальника отдела. Работавшие с ним коллеги охарактеризовали его, как  ответственного и целеустремленного работника.
Во встрече участвовали проректор ДГУ по воспитательной и социальной работе Мадина Магомедова, помощник ректора Арсен Гаджиев, заместитель начальника по социальной работе Асият Айдимерова, сотрудник отдела Мадина Сайпуллаева, директор Студенческого клуба ДГУ Магомед Магомедов, художественный руководитель Студклуба Шамиль Шабанов, председатель Комитета по делам молодежи ДГУ Асхабали Омаров и его заместитель Салимат Магомедова.

Читайте также: