В Дагестане сформируют проект республиканской инвестиционной программы

В Дагестане сформируют проект республиканской инвестиционной программы

Под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло совещание, на котором обсудили вопрос формирования перечня объектов, включаемых в проект Республиканской инвестиционной программы на 2023 и на плановый период 2024 и 2025 годов.
Открывая обсуждение, премьер-министр сообщил участникам, что республиканская инвестиционная программа сформирована на трехлетний период. Впервые данная практика введена в 2020 году.

Глава кабмин разъяснил, что трехлетняя программа позволит сократить временные потери на ежегодные аукционные процедуры.

Общий объем финансирования Программы в трехлетнем периоде составляет свыше 40 млрд рублей, предусматривается финансирование более 180 объектов.

Руководителям органов исполнительной власти было поручено в течение трёх дней в соответствии с представленным графиком согласовать и представить перечень объектов Республиканской инвестиционной программы на 2023 год и на плановый период 2024-2025 годов для его утверждения.

Подробнее по ссылке: http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/pravitelstvo-dagestana-formiruet-proekt-respublikanskoj-investitsionnoj-programmy.html

Читайте также: