Заявлено о провозглашении государства Федеративная Республика Украина

Заявлено о провозглашении государства Федеративная Республика Украина

Манифест об образовании государства Федеративная Республика Украина

Мы, свободный народ Харьковской, Николаевской, Сумской, Черниговской и других областей Украины объявляем и провозглашаем образование нового демократического государства Федеративная Республика Украина.

Когда ход событий приводит к тому, что люди разных наций и народов вынуждены расторгнуть политические узы, связывающие их с государственным объединением, диктаторскимии репрессивными методами, навязывающими обществу идеологию нацизма, они имеют неотъемлемое право занять самостоятельное и равное место среди держав мира, уважительное отношение к мнению человечества требует от них разъяснения причин, побудивших его к такому отделению.

Когда длинный ряд вопиющих и бесчеловечных злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить наши народы смириться с неограниченным деспотизмом, диктатурой и полной реабилитацией нацизма, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народов Украины.

Народы Украины длительное время проявляли терпение, и только необходимость вынуждает их изменить прежнюю систему своего правительства. История существования государства Украина– это набор бесчисленных несправедливостей и насилий, целью которых является установление неограниченного деспотизма и неофашистской диктатуры.

Подробнее по ссылке

Читайте также: