Хотите свадьбы – вакцинируйтесь

Хотите свадьбы – вакцинируйтесь

Дагестан является одним из регионов России, настроенных против работы банкетных залов. Правительство решается на открытие банкетных залов в условиях на времени, когда основная часть дагестанцев вакцинируется от коронавируса.

Обращение хозяев и арендаторов банкетных залов Дагестана:

Дорогие дагестанцы, по причине ухудшения санитарно — эпидемиологической обстановки , в соответствии с решением Оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции, мы не могли работать последние два года. Сегодня наблюдается улучшение ситуации, тем не менее, из — за низкого уровня вакцинации населения, мы не можем говорить о формировании коллективного иммунитета. И поскольку еще сохраняется риск ухудшения ситуации , власти республики не могут принимать решения , направленные на смягчение санитарно — эпидемиологических требований, в том числе на работу банкетных залов.

Мы, наши семьи и наши коллективы прошли обязательную вакцинацию. Призываем и вас вакцинироваться. Без этого мы не сможем вернуться к привычному для нас образу жизни, не боясь за здоровье родных и близких.

Аватар

Андриана Абдуллаева

Андриана Абдуллаева

Читайте также: