Глава Карабудахкентского района отметил, что Сергей Меликов в курсе всех наболевших проблем не только республиканского, но местного уровня   

Глава Карабудахкентского района отметил, что Сергей Меликов в курсе всех наболевших проблем не только республиканского, но местного уровня   

В своем комментарии изданию «Елдаш» по итогам пресс-конференции Сергея Меликова  на форуме регионального СМИ Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев отметил, что руководитель региона  в курсе всех наболевших проблем  не только республиканского, но и местного уровня. 

«Действительно, Сергей Алимович держит на пульсе все проблемы не только республиканского, но и местного уровней. В ходе пресс-конференции он выделил четыре основные проблемы республики, которые необходимо решать комплексно. Это водоотведение и водоснабжение, вопросы бесперебойного обеспечения газом и электричеством, дорожное хозяйство и жилищно-коммунальная сфера.

Невозможно не согласиться с этими тезисами и выводами главы республики Сергея Алимовича Меликова. Без развития водоснабжения, а также бесперебойного газо- и электроснабжения и инфраструктуры невозможно общее развитие республики в целом, каждого муниципалитета в частности», — говорит Махмуд Амиралиев.

По его словам, Глава региона  открыт для журналистского сообщества и это говорит о том, что он не только озвучивает, но и предлагает пути решения острых проблем.

Читайте также: