Для догазификации заявителям необходимо подготовить документы на домовладения

Для догазификации заявителям необходимо подготовить документы на домовладения

По поручению Президента РФ в Дагестане газораспределительные организации готовы приступить к работам догазификации населенных пунктов.

Для того, чтобы подключиться к сетям газораспределения необходимо предоставить заявителям копий документов, подтверждающих право собственности или иное предусмотренное законом право на домовладение (объект индивидуального жилищного строительства или часть жилого дома блокированной застройки) и земельный участок, на котором расположено домовладение.

Этот процесс на территории Дагестана задерживается в связи с тем, что у многих заявителей нет на руках правоустанавливающих документов на объекты недвижимости в газифицированных населенных пунктах.

Чтобы начать мероприятия по догазификации ООО «Газпром межрегионгаз» в РД просит граждан – потенциальных заявителей на земельные участки и домовладения в городах и селах обращать особое внимание на необходимость наличия правоустанавливающих документов на домовладение и земельный участок.

Процедура подачи заявки на участие в программе догазификации изложена на официальном портале Единого оператора газификации Российской Федерации https://connectgas.ru/stages/dogasification.

Читайте также: