В Дагестане женский бизнес с каждым годом активно развивается 

В Дагестане женский бизнес с каждым годом активно развивается 

Гость радиопрограммы «ЦУР на неделе» врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана Хаджи-Мурад Абашилов, отвечая на один из вопросов, подчерпнул, что в бизнесе Дагестана  немало успешных предпринимателей- женщин. 
Основной разговор радиопередачи был посвящён форуму  «Открытый Дагестан», который был развернут в Каспийске в минувшую субботу. Целью мероприятия было представить перспективы развития малого и среднего бизнеса в Дагестане, на котором крупнейшие торговые, промышленные, энергетические и сельскохозяйственные компании представили  свою продукцию.
Как отметил Хаджи-Мурад Абашилов, предприниматель Дагестана это человек, который обладает феноменальной компетенцией в плане выживаемости и взаимодействия в высококонкурентных условиях.
«Новые сферы внутри республики пока нам даются сложнее, а вот вовне мы идем лучше. Нужно отметить, в Дагестане много женщин-предпринимателей, и женский бизнес в регионе успешно развивается», — сказал гость радиопередачи « ЦУР на неделе».

Читайте также: