Газету «Замана» наградили знаком отличия «ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕССЫ – 2021»

Газету «Замана» наградили знаком отличия «ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕССЫ – 2021»

Даргинская газета « Замана» стала победителем конкурса «Золотой фонд прессы-2021». Издание удостоено награды — Знака отличия I степени.
Церемония награждения победителей прошла 23 сентября в Москве в рамках ежегодного делового форума «Качественная пресса и перспективы её развития».
«Для региональной прессы получить признание и оценку своей деятельности от федеральных отраслевых экспертов, которые были в составе жюри — большой стимул и надежда, что мы движемся в правильном направлении. Мы подали заявку и на следующий год, Надеюсь и на этот раз мы получим оценку и самое важное — экспертизу издания, которую получает каждый участник, и на ее основе скорректируем свою стратегию дальнейшего развития», — подчеркнул главный редактор издания , получивший награду на деловом форуме Арсен Юсупов.
Отметим, «Золотой фонд прессы» — это всероссийский конкурс на соискание знака отличия. Цель проекта — повышение качества российских изданий, популяризация и содействие в применении новых медиатехнологий и успешного опыта отечественных и зарубежных СМИ. Организаторами выступают редакция журнала «Журналист», дирекция и оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Издания, ставшие обладателями Знака отличия, имеют право в течение 2021 года ставить Знак на своем издании и сайте.
Поздравляем коллег, желаем здоровья, финансовой стабильности, креативных идей и успешных проектов!
Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: