Начальник Управления Правительства РД по вопросам переселения проголосовал в Новолакском районе

Начальник Управления Правительства РД по вопросам переселения проголосовал в Новолакском районе

Сегодня, 17 сентября, с 8:00 в Новолакском  районе стартовал первый день выборов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ и Народного Собрания РД.Одним из первых на избирательный участок №1179 в родном селе Шушия приехал проголосовать начальник Управления Правительства Республики Дагестан по вопросам переселения лакской части населения и восстановления Ауховского района Гаджи Султанов.
Ранний визит чиновник объяснил желанием освободить предстоящие выходные и по пути заехал на УИК. Здесь на участке за легитимностью процедуры следят общественные наблюдатели от разных партий.
Как и другие избиратели, Гаджи Султанов сначала прошел ковидный фильтр: обработку рук, измерение температуры. Сегодня, не опасаясь эпидситуации, так как прошел оба этапа вакцинации и имеет достаточно высокие титры, он приехал проголосовать.
Процедура традиционно заняла пару минут: регистрация, тайное голосование в кабинке и погружение бюллетени в КОИБ.
«Сегодня в первый день голосования по пути на работу я выполнил свой гражданский долг — проголосовал. Понятно, что основная задача, конечно, — работать на благо родины, на благо родной республики. И голосование — это тоже часть этой работы», — прокомментировал Султанов. Он также призвал земляков не оставаться в стороне, а именно прийти и обозначить свою гражданскую позицию. Напоминаем, в Дагестане с 17 по 19 сентября проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва и муниципальные выборы.
Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: