По поручению Президента РФ Салман Дадаев открыл новую, благоустроенную дворовую территорию

По поручению Президента РФ Салман Дадаев открыл новую, благоустроенную дворовую территорию

В столице республики, в торжественной обстановке открыли одну из самых больших дворовых территорий.

В интернет-приемную Президента Российской Федерации Владимира Путина с просьбой благоустроить территорию обратился один из жильцов, проживающий по адресу дом 7в улица Булача. После чего с заявителем по видеосвязи незамедлительно связался советник президента Руслан Эдильгериев.

Место площадки посетил мэр города Салман Дадаев, который включил двор в проект благоустройства на этот год и лично вместе с депутатским корпусом держал на контроле качество проводимых работ.

Результаты работы удовлетворяют запросы представителей всех возрастов: для самых юных махачкалинцев – детский городок с травмобезопасным покрытием, для детей и подростков было сооружено футбольное поле, воркаут-площадку, так же были установлены уютные беседки.

Сегодня главой города Махачкалы был организован праздник по случаю открытия площадки, в нем принял участие председатель горсобрания Марис Ильясов и главный врач городской клинической больницы №1, кандидат в депутаты НС РД Хаджимурад Малаев.

Мальчишек ждал персональный подарок от мэра – новые футбольные мячи, теперь их будет обучать футболу тренер, которого специально примет на работу градоначальник.

Праздник продолжался до наступления темноты, радость переполняла детишек, для которых Управление культуры столицы подготовило интересную программу с участием воспитанников детских школ искусств и аниматоров.

Читайте также: