Минсельхозпрод Дагестана участвует в акции в поддержку пожилых граждан, прошедших вакцинацию

Минсельхозпрод Дагестана участвует в акции в поддержку пожилых граждан, прошедших вакцинацию

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Дагестана присоединился к акции, ориентированной на поддержку граждан республики в возрасте старше 60 лет, прошедших вакцинацию от COVID-19.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по распоряжению министра сельского хозяйства и продовольствия РД Баттала Батталова, вчера, 14 сентября, заместитель министра Зураб Куччаев вместе с сотрудниками ведомства доставили 30 огромных продуктовых наборов в Городскую клиническую больницу №1 г. Махачкалы, где будут розданы гражданам, прошедшим иммунизацию от COVID-19.

По словам Зураба Куччаева, Минсельхозпрод Дагестана имеет тесные контакты с Городской клинической больницей. Специалистами данного учреждения была организована выездная вакцинация сотрудников в здании министерства, подчеркнул он.

Напомним, что акция по социальной поддержке граждан старше 60 лет, прошедших вакцинацию, проводимая Министерством труда и социального развития Дагестана стартовала по всей республике 20 августа и продлится по 20 сентября.

Читайте также: