Михаил Федотов: «Дагестан всегда привлекал внимание ответственным отношением к политическим процессам»

Михаил Федотов: «Дагестан всегда привлекал внимание ответственным отношением к политическим процессам»

Ответственное отношение к политическим процессам всегда отличало дагестанцев, считает экс-председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ Михаил Федотов.
«Дагестан всегда привлекал внимание своим ответственным отношением к  политическим процессам, проходящим в нашей стране. Я не понаслышке знаю об активности населения республики в вопросах реализации прав и свобод граждан. И на этот раз на проходящих выборах депутатов Государственной Думы ФС России и собственного Парламента люди показывают высокий уровень сознательности и гражданской ответственности», – сообщил Федотов Центру общественного наблюдения республики.
По его словам, среди кандидатов много достойнейших людей.
«Мне посчастливилось с ними познакомиться в ходе неоднократных выездных заседаний СПЧ в Дагестане. Уверен, что при любом исходе выборов, они будут и впредь работать на благо жителей Республики Дагестан», – сказал эксперт.
 Напомним, что правозащитник в разные годы посещал Дагестан , и проводил в республике выездные заседания Совета по правам человека при президенте РФ.
Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: