Александр Айгистов: «Рад, что на избирательных участках республики наблюдается стабильный наплыв избирателей»

Александр Айгистов: «Рад, что на избирательных участках республики наблюдается стабильный наплыв избирателей»

Александр Айгистов

Дагестан – один из моих любимых регионов, в котором проживает уникальное многонациональное , исторически объединенное содружество народов и народностей. Рад, что на избирательных участках республики наблюдается стабильный наплыв избирателей. И не только среднего и пенсионного возраста. Активно голосует за свое будущее и молодежь. Молодым людям приходится постоянно доказывать обществу и самим себе , что они имеют активную жизненную позицию, разбираются в современных политических процессах, в вопросах социально – экономической политики.

Очень важно, что молодежь в Махачкале и других городах и селах Дагестана приходят на избирательные участки , тем самым подтверждая, что готова принимать решения , готова голосовать за своих кандидатов.

Представители старшего поколения твердят, что молодежь не та, она равнодушна к тому, что происходит в жизни. Однако явка на выборные участки доказывает обратное. Она показывает, что сейчас дагестанская молодежь активно голосует за новую, понятную ей счастливую жизнь, за свои надежды и идеалы.

Аватар

Андриана Абдуллаева

Андриана Абдуллаева

Читайте также: