Сергей Меликов встретился с председателем совета директоров АО «Салаватстекло»

В рамках 24 Петербургского международного экономического форума, Глава Дагестана Сергей Меликов встретился с председателем Совета директоров АО «Салаватстекло» Радиком Султановым.

Компание выпускает листевое и окрашенное в массе стекло, архитектурное стекло с покрытием, зеркала, стеклотару, силикат натрия растворимого, жидкое стекло, закалённое строительное и автомобильное стекло, стеелопакеты.

С крупнейшим производителем стекла и стекольной продукции в стране были рассмотрены вопросы взаимодействия и дальнейшего развития предприятия «Салаватстекло Каспий», расширения ассортимента продукции, реализация новых проектов.

В рамках встречи также обсуждали реализация значимых социально ориентироованных проектов, а также планы по развитию межкультурного взаимодействия между республиками Дагестан и Башкиртостан. Именно этот регион представляет данное предприятие. Компания также проявила заинтересованность в организации производства сырья (кварцевого песка) с использованием имеющихся местных запасов песка в республике.

Читайте также: